Os tradicionais churros ganharam deliciosas versões gourmet e hoje são uma dos doces mais requisitados e uma das tendências para incrementar a ceia de fim de ano. A versão brasileira, com massa frita acrescida de açúcar e canela, já é recheada. Já os churros originalmente espanhóis são aqueles em que a massa frita, ao lado do potinho de doce de leite ou chocolate, é molhada com o recheio na medida que a fome e a vontade exige.
Essas duas versões estarão disponíveis neste sábado (03) para a degustação gratuita na Panificadora Pantucci, na Vila Izabel. Os churros tradicionalmente brasileiros e os churros espanhóis serão servidos para o público da panificadora durante todo o dia.
De acordo com o diretor do Grupo Pantucci, Rafael Battisti, a iniciativa visa apresentar aos frequentadores da panificadora mais uma das iguarias saborosas que a panificadora produz. “A nossa série de degustações tem sido um sucesso. Um novo público tem vindo conhecer nosso espaço e degustar nossos produtos, e estão se tornando clientes, devido aos nossos produtos serem de fabricação própria e elaborados com produtos de alta qualidade”, revela.
Essa será a quinta ação de degustações da Pantucci: a primeira apresentou os tradicionais doces italianos – os Cannoli. Já segunda edição contou com pães especiais e patês, a terceira degustação foi com brigadeiros gourmet e a quarta, da série, foi de panetones e chocotones. A degustação de churros acontecerá durante todo o dia na Panificadora Pantucci, das 7h30 às 19h30.
Serviço:
Degustação gratuita de Churros na Panificadora Pantucci
Dia 03 de dezembro, sábado, das 7h30 às 19h30.
R. Prof. Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel – Curitiba
Fone: (41) 3242-8665
Foto: Divulgação.