Dia dos Namorados com muito sabor em menu especial da Pantucci Trattoria
A data mais romântica do ano está chegando: o Dia dos Namorados vem aí, e para agradar em cheio o paladar dos apaixonados, a Pantucci Trattoria terá um menu especial para a ocasião. Na sexta-feira (09), no sábado (10) e na segunda-feira (12), ao custo de R$95,90 + 10% de taxa de serviço por pessoa, os dois degustarão um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa individuais. Na segunda-feira, Dia dos Namorados, a casa oferecerá apenas o menu especial da data. Na sexta e no sábado, além do menu especial do Dia dos Namorados, a casa terá o menu à la carte tradicional disponível.
Para abrir o jantar, de entrada, as opções serão o Voulevant de camarões e alho poró (cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho de açafrão), a Salada de Parma com figos frescos (seleção de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e molho frio de laranja) e a Polenta com funghi porcini e queijo brie (polenta cremosa com molho de funghi porcini e queijo brie levemente derretido).
Como opções para o prato principal da noite, haverá o famoso Filé Wellington (corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com batatas rústicas e molho de vinho tinto), o Tortellone de Zucca (massa artesanal recheada com abóbora e biscoito de amaretto, manteiga caramelizada e amêndoas laminadas), o Pernil de cordeiro (pernil assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado em azeite extra virgem), o Peixe in crosta (filé de peixe grelhado com crosta de ervas e servido com crepe de legumes e molho de limão siciliano), o Confit de pato (pato assado em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja), e o delicioso Filé à parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com fettuccine artesanal ou polenta cremosa ou purê de mandioquinha).
E para adoçar ainda mais a noite romântica, as opções de sobremesa serão o Semifredo (semifredo de nutella com molho de chocolate belga e amêndoas), Mil folhas (mil folhas com recheio de amarena e frutas vermelhas, servido com molho de baunilha), e os Cannoli Sicilianos (tradicionais doces italianos de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano). Para o menu especial, a casa aceita reservas. O preço promocional não é cumulativo a outras ações da casa.
Serviço:
Menu Especial Dia dos Namorados na Pantucci Trattoria
Menu válido na sexta-feira (09), sábado (10) e segunda-feira (12)
Valor: R$ 95,90 + 10% de taxa de serviço
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone: 3205-3883
www.pantuccitrattoria.com.br
facebook.com/PantucciTrattoria
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Não possui vallet.
Opções de entrada:
Voulevant de camarões e alho poró
Cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho de açafrão
Salada de Parma com figos frescos
Seleção de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e molho frio de laranja
Polenta com funghi porcini e queijo brie
Polenta cremosa com molho de funghi porcini e queijo brie levemente derretido
Opções de Prato Principal:
Filé Wellington
Corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com batatas rústicas e molho de vinho tinto.
Tortellone de Zucca
Massa artesanal recheada com abóbora e biscoito de amaretto, manteiga caramelizada e amêndoas laminadas.
Pernil de cordeiro
Pernil assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado em azeite extra virgem.
Peixe in crosta
Filé de peixe grelhado com crosta de ervas e servido com crepe de legumes e molho de limão siciliano
Confit de pato
Pato assado em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja
Filé à parmegiana
Filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com fettuccine artesanal ou polenta cremosa ou purê de mandioquinha
Opções de Sobremesa:
Semifredo
Semifredo de nutella com molho de chocolate belga e amêndoas
Mil folhas
Mil folhas com recheio de amarena e frutas vermelhas, servido com molho de baunilha
Cannoli Sicilianos
Tradicionais doces italianos de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano
Fotos: Divulgação.