Menu completo inclui entrada, prato principal e sobremesa; cestas contam com produtos de fabricação própria da panificadora do grupo

Este ano, o Dia dos Namorados promete ser uma experiência diferente. Diante do distanciamento social solicitado pelas autoridades de saúde, muitos casais irão optar por comemorações em casa, com segurança. Pensando nisso, o Grupo Pantucci criou opções de cestas e até menu completo para o jantar do dia dos namorados.

Uma das opções é a Caixinha de Frios da Pantucci, que inclui Presunto Parma, salame italiano, queijo ementhal, queijo brie, queijo gorgonzola, geleia de damasco, nozes, croissant, pão de fermentação natural, morango, uva e damasco, por R$ 79,99. Se desejar que um belo vinho português Alecrim acompanhe o presente, a cesta com o vinho é R$114,90.

A outra opção é a charmosa Caixa de Madeira da Pantucci, que contém uma linda peça em porcelana em formato de coração com brigadeiro belga, morangos, brownie, pavlova, burrata, presunto Parma, rúcula baby, molho pesto, azeite extra Virgem aromatizado com alecrim, pão ciabatta, palitos de queijo, petit four de nozes com doce de leite, e, para brindar a data mais romântica do ano, acompanha um vinho português Alecrim, por R$189,00. Ambas as cestas precisam ser encomendadas com antecedência e há opção de entrega dos produtos, mediante taxa.

 

Jantar Especial Dia dos Namorados da Pantucci

Mas, para quem, além de presentear, não abre mão do jantar romântico nesta data, a Pantucci Trattoria estará com um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$99,90 por pessoa. O menu será válido para o jantar nos dias 12 e 13 de junho (sexta e sábado), tanto para consumo na trattoria quanto para delivery. No salão, todos os cuidados recomentados pelas autoridades de saúde estão sendo tomados e, para segurança e garantia, é recomendado efetuar reservas, pois as mesas disponíveis serão reduzidas, para manter o distanciamento necessário.

No menu, as opções de entrada são: salmão marinado com queijo cottage, maçã verde e confit de tomate cereja ou queijo brie folhado envolto em massa folhada e geleia de damasco. Para o prato principal, as opções serão o tradicional Parmegiana de mignon servido com fetuccine, purê de mandioquinha ou polenta cremosa; o famoso e exclusivo Filé Wellington (Corte alto de mignon com cogumelos envolto em massa folhada), servido com fetuccine e molho funghi ou gnocchi salteado e molho de vinho tinto; Lasanha de pato com cogumelos frescos e molho funghi;  Pernil de cordeiro assado servido com gnocchi salteado; ou ainda o Linguini com camarões e tomates frescos. Fechando a noite, as opções de sobremesas serão o Cheesecake de doce de leite com calda de caramelo ou o Trio de chocolate (Torta mouse de chocolate branco, ao leite e meio amargo).

Para encomendar as cestas, o prazo é até dia 11 de junho, quarta-feira, pelo telefone (41) 3205-3883. As cestas podem ser entregues, mediante taxa de entrega (consulte bairros contemplados), ou ainda retirar no local, na Pantucci Trattoria. O menu do jantar do dia dos namorados estará disponível nos apps de entrega, retirada no local, entrega própria dos pedidos feitos diretamente pelo Goomer da Pantucci Trattoria (https://www.goomer.app/pantucci-trattoria) e também consumo no salão mediante disponibilidade de mesas e reservas. Na sexta (12), apenas o menu dia dos namorados será válido, e, no sábado (13), o menu à la carte da casa também estará disponível, além do menu dia dos namorados.

Serviço:

Dia dos Namorados do Grupo Pantucci

Cestas: encomendas até dia 11 de junho no telefone (41) 3205-3883, entrega mediante taxa (consulte) ou retirada no local, na Pantucci Trattoria

Menu Dia dos Namorados: disponíveis exclusivamente no dia 12 e também no dia 13, via apps de entrega, Goomer Pantucci Trattoria (https://www.goomer.app/pantucci-trattoria), ou ainda no salão, mediante disponibilidade de mesas e reservas prévias (seguindo todos os protocolos de segurança). Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria

Fotos: Divulgação.