Creme de leite é um produto de leite fermentado, que desde os tempos antigos na maioria das áreas do país considerado tradicional.

Propriedades úteis de creme de leite

Creme natural feito a partir de nata pasteurizada, que acidificar fermento especialmente selecionados. A composição compreende creme valiosas vitaminas B2, B12, A, E, PP, C; bem como ferro, cálcio e fósforo, que são necessários de modo organismo em crescimento.

O valor biológico do produto causada pela presença de proteína do leite, o qual contém os aminoácidos essenciais, gordura e lactose digestível. Valor biológico é causado pelo facto de que, na fase de amadurecimento e maturação produzido substâncias que em comparação com os produtos lácteos são melhor absorvidos pelo corpo humano.

Fermentação láctica de creme de leite permite-lo para comprar um efeito probiótico: creme de leite contém microorganismos que ajudam o corpo a combater o ambiente intestinal pútrido. Estes microrganismos ajudar as bactérias benéficas para crescer e multiplicar.

Creme de leite é muito nutritivo, é porque ele contém uma grande quantidade de gordura, o que garante pacientes anêmicos exaustos e suas propriedades úteis, aqueles que sofrem de má digestão e do apetite.

Creme de leite pode dar força os músculos, estimular a atividade mental. Este produto lácteo é usado como um agente de cura para queimaduras solares. Comer creme de leite é melhor na parte da manhã 10-14 horas. O uso de creme na parte da tarde pode provocar um agravamento da doença hepática.

No entanto, se o creme é concebido para uma vida de prateleira de dez dias, em seguida, todas as suas propriedades benéficas são perdidos. Para estender a vida de prateleira, de nata pasteurizada, acrescentou conservantes. Este creme não é melhor a ser usado para a preparação de comida para bebé.

Baixo teor de gordura creme de leite (melhor do que 10%) pode ser adicionado a sopas, molhos, saladas, que podem então oferecer as crianças de 1, 5 anos de idade e crianças mais velhas.

Fonte: http://pt.altarta.com/