Carnes
Filé Wellington: peça inteira de filé mignon, coberta por cogumelos refogados, envolta em massa folhada, acompanha molho demi glacê (aprox. 2,5 kg no total): R$230,00 a peça
Costelinha Pururuca: costelinha de leitão assada em baixa temperatura, pururuca, acompanhado de farofa rica e molho demi glacê (pedido mínimo 2kg): R$49,90 kg
Peru desossado recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira (aprox. 3,5 a 4 kg no total): R$230,00 a peça
Confit de pato: coxa de pato assada em baixa temperatura ao molho de vinho marsala (1 kg leva 4 coxas e mais o molho): R$89,90 kg
Tender bolinha assado, decorado com frutas coloridas, fios de ovos, farofa doce e molho demi glacê (aproximadamente 1,5 kg no total): R$130,00 a peça
Chester recheado com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demi glacê (aproximadamente 3,5 a 4 Kg no total): R$199,00 a peça
Bacalhau tradicional assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem (a partir de 1kg): R$119,90 kg
Leitão inteiro assado, desossado e recheado, decorado com frutas coloridas e fios de ovos (peso por quilo sob consulta)
Pernil de cordeiro assado lentamente com molho de vinhos tinto e ervas (a partir de 1,5 kg- em pedaços, sem osso, no molho): R$99,90 kg
Pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas, acompanhado de farofa rica e molho demi glacê (pedido mínimo 2,5 kg): R$55,90 kg
*As carnes não são vendidas sem a farofa e a decoração.
*Os pesos aproximados já incluem decoração e acompanhamentos descritos.
Acompanhamentos
Lasanha de alcachofra: Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi Porcini, gratinada com parmesão: R$75,90 kg
Queijo brie: peça inteira de queijo Brie assado envolto em massa folhada e geleia de damasco (de 1,700kg a 2kg): R$120,00 a peça
Salpicão de chester: peito de chester desfiado, cenoura ralada, maçã, cebola, pimentões coloridos e uva passa com olho de maionese: R$45,90 kg
Empadão com recheio cremoso de bacalhau ou camarão (mínimo 800g): R$69,90 kg
Arroz natalino, com passas, amêndoas laminadas, açafrão e vinho Pró Seco: R$39,90 kg
Farofa doce com manteiga, bacon, frutas secas e frutas em calda: R$39,90 kg
Farofa salgada: bacon, manteiga, azeitona e ovos: R$39,90 kg
Fios de ovos: R$65,90 kg
Sobremesa
Naked cake de frutas vermelhas: massa especial de cenoura, farinha de rosca, raspas de limão e laranja, recheado com cream cheese e frutas vermelhas (mínimo 1,5kg): R$82,90 kg
Tiramisu: doce clássico italiano com queijo mascarpone, cream cheese, biscoito amareto, café e cacau puro: R$45,90 kg
Torta dinamarquesa: pão de ló preto e branco com recheio de cocada, damasco, doce de leite e ameixa, coberto com marshmallow com caramelo (mínimo 1,5kg): R$49,90 kg
Strogonoff de nozes: nozes e doce de leite com pão de ló: R$45,90 kg
Profiterólis: carolina recheada com creme chiffon, chantilly, ganache branco e cobertura de geléia de amora: R$45,90 kg
Cheesecake de limão siciliano com calda de frutas vermelhas (mínimo 1kg): R$59,90 kg
Palha italiana: brigadeiro preto com bolacha ou creme de ninho com bolacha: R$49,90 kg
Rabanada natalina: R$39,90 kg
*Consulte outras opções de docinhos e sobremesas em nosso site ou com uma de nossas atendentes.
Encomendas para a Ceia de Natal podem ser feitas até dia 22 de dezembro às 18h. As encomendas podem ser retiradas no dia 24 de dezembro na Panificadora Pantucci, na Rua Professor Sebastião Paraná, 270, Vila Izabel, das 13h às 18h, ou na Pantucci Trattoria, na Rua Barão do Guaraúna, 553, Juvevê, das 19 às 20h.
Encomendas para a Ceia de Ano novo podem ser feitas até o dia 29 de dezembro e devem ser retiradas das 12 às 18h apenas na Panificadora Pantucci.